Ты нежнее утренней зари

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты нежнее утренней зари,
Ласковый, доверчивый котёнок,
Можно утонуть в глазах твоих,
Несмотря на то, что ты ребёнок.

Маленькая девочка двух лет,
У тебя сегодня день рождения,
Вручим мы Миладушке букет,
Тасенька прочтёт стихотворение.

Будем петь любимый «Каравай»
Всей семьёй мы в этот зимний вечер,
Прыгать,веселиться,танцевать
И тушить на тортике две свечки.

Пусть тебе подарит этот год
Много-много радуг разноцветных,
Пусть смеётся звонко и цветёт
Наша ясноглазая конфетка!