Песенка депутат

Павел Юкин
Я фермер ,депутат госдумы
И это первый мой созыв
Теперь работаю в госдуме
Я не пойму что тут у них
Все тут проводят только время
И ждут приказа из кремля
Потом его одобрят дружно
И функция вся решена
Своих идей тут не проводят
Ведь можно кресло потерять
Молчанья золото ягнят
А голос всех лишь тут погубит
Система говорят
         Припев
Всё хорошо народ нашего города
Всё хорошо прекрасный наш
И всё идёт у нас по плану
И в мыслях думаем о вас
И всё идёт у нас по плану
И в мыслях думаем о вас
///////////////////////
А я учусь ведь тоже быстро
Забил на всё сижу молчу
И так четыре долгих года
Как в театр я хожу
Домой приехав отдыхаю
И на скотину я смотрю
Она не врёт и не играет
По настоящему живёт
Она не врёт и не играет
По настоящему живёт
         Припев