В горах

Яна-Тереза
Высокой тропою
Меж скал и утёсов иду.

Бескрайнее небо
По-братски склонилось ко мне.

Красивей и статнее
Всадников я не найду,

Чем те, что гарцуют
В бесплотной его синеве.

Журчанье потока
Несёт моих мыслей ладью.

Как схожи движения неба
С движеньем земли!

В дороге неблизкой
Я песню родную пою,

И голос мой гаснет,
Сливаясь с водою вдали.