Восьмёрка

Сергей Тумаков
...В молодости, оказывается я был не по детски прозорливым, когда мечтал обладать "восьмёркой" пусть даже из класса жигулей, а вот и - дожил. Имею. И если восьмёрку положить лёжа, на скорости 220,  то вот нам и - бесконечность. Езжу на ней пока, - аккуратно.