Я не стучался, мне не открыли...

Ильдус Сагитов
Я не стучался, мне не открыли.
Я не напомнил, все и забыли.
Я не сделал, меня укорили.
Я ошибся и меня не простили.

Я не родился и не умирал
Не появился, тут-же скандал
Я за слово, они за кинжал
Встал я с коленей, меня наповал.

Я не пробовал, не получилось.
Не загадывал и не случилось.
Не пророчествовал и не сбылось.
Со всеми шёл вместе, они со мной врозь.

Не спросил я, мне не ответили
Не пришёл и не заметили.
Что есть святого не уберегли.
Просил подождать, не стали, ушли...

Правды искал, а меня на кресте.
Вроде свои все, и вроде не те.
Было светло, в темноте я бродил.
Жизнь пробежала и вроде не жил...