Мечта

Александр Колокольников
Нету женщины любимой,
Нет ни дома ни семьи.
До чего всё опостыло
Господи Иисусе во еси.

Я судьбою проклятый наверно
И желаю только об одном.
Обрести его богославение,
Не оставшись после только сном.

Пусть слова мои летят по миру,
Трогают сердца людей.
Не нужны мне почести кумира,
Только знать, что помнят обо мне.

И однажды утром я, проснувшись
Глаз любимых, ощущая свет.
Нежно чуть дыша, её коснувшись,
Понимаю, лучше жизни нет.

Детский смех, услышав где-то рядом
Счастьем, вдруг наполнится душа.
Нету лучше для меня награды,
Чем прижать к себе родного малыша.