Ты не поэт! Поэтов нет!

Евгений Минаев
Ты не поэт! Поэтов нет!
Бесплодно ищут их убийцы.
Так обезлюдел этот свет,
Что в «тот» расширил он границы.

Поэт от Бога, от любви,
Поэт от суки-алкоголя!
Его поэтом назови…
И вот пропал поэт безвольно.

Срифмую в тысячный раз жизнь:
Четыре строчки посвящу ей.
И выпаду из жизни вниз,
На радости небесных судей.