Истина проста но гениальна

Павел Перезвонов
Сон души рождает миражи.
Жить ли в них или принять реальность?
Правда зачастую жёстче лжи.
Глупость веселей чем гениальность.

Не наешься призрачным плодом.
Но души несытой боль сильнее.
Лишь сперва отраду видишь в злом.
Но чем дальше - тем от зла больнее.

Выдумки? Наивность? Глупость? Блажь?
Не докажешь? Мыслью не проверишь?
Но душе такой ответ не дашь…
И наукой счастье не измеришь…

Где любовь – лишь там и вправду жизнь!
Как бы это ни было банально!
Лишь к добру, лишь к свету, ввысь – стремись!
Истина проста, но гениальна!