ждём весну..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Временем убитая мечта...", Александр Мезенцев
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/5696

Никогда мы встречи не пророчим,
Всё давно доверив небесам.
Но я знаю точно, между прочим,
Ей весной букет подаришь сам!

И мечту опять доверишь звёздам,
Пусть глаза рисуют пустоту..
Будет встреча, ведь ещё не поздно,
Чтобы лишь в реал внедрить мечту.

Ты - поэт и всё открытым текстом,
Понимаю, как Мечту искал...
Всё меняется одним лишь жестом,
Нарастает творческий накал..

Музу повстречаешь, больше слов,
Жизнь, у обстоятельства в плену.
Просто верь, наверно есть - любовь,
А пока с надеждой ждём весну!