Утро

Яна-Тереза
Голова валяется в подушках,
Волосы разбросаны, как нитки...
Сквозь стекло и дрёму вижу: слитки, -
Солнце золотиться на верхушках...

Мысли скомканные начинают распрямляться,
Поднимаешься от ночи сладкой неги.
Если хочешь, можешь постараться,
И услышишь скрип Медведицы-Телеги...