Люблю тебя я, и от любви сгораю,

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя я, и от любви сгораю,
Зачем Господь послал, такое чувство?
Вокруг себя, я ничего не замечаю,
В моей душе огонь, а в голове всё пусто.

Я разобраться со всем этим, не могу,
И помочь наверное, никто не сможет.
По жизни, как придётся я  бегу,
Ты, мне кажется, летишь как ветер тоже.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.01.2018г