Пижон в Дижоне

Опубликованные Страницы
Раз во Франции пижон
Заявился во Дижон,
Красотою окружён,
Девами обворожён,
Понял парень, что Дижон
Полон уникальных жён,
С нею встречей окрылён,
Так одну и выбрал он,
И гудел-звенел Дижон,
Под венцом она и он...

На фото город Дижон