***

Яна-Тереза
Снова утро.
Звук шагов.
Согреваюсь
От следов,
Отпечатков
Жаркой встречи.
Осень,
Словно пустота,
Будет сладка
И чиста.
Вкус любви
Рукопожатием
Отдаю тебе -
Храни!
Я - река,
В мои объятья
Светом ласковым
Прильни.