Вечерний звон

Татьяна Мурадова
Вечерний звон, моя обитель
В купель душою окунусь
Ты за грехи, прости спаситель
Я каюсь, Богу по молюсь

Под куполом святого храма
Где тишина среди икон
Там лик Господний у видала
И песнь лила'сь со всех сторон

Казалось мир остановился
И суета, исчезла вдруг
Святой воды, смогла напиться
Чтобы продолжить жизни круг

24.01.18