Между небом и землёй!

Алексей Савинков
Между небом и землёй!

Дует, дует ветер злой
Между небом и землёй,
Рвёт на части душу мне
По погибшей стороне!

Не в чести почётный труд,
Города деревни жрут,
Сняв исподнее бельё,
Вяжут лыко из неё!

Нету света, нету тьмы,
Во все стороны дымы
Застят свет далёких звёзд,
Гонят птиц с родимых гнёзд!

Без небес и без земли
Те же звёзды, что угли,
Черти, выпив на троих,
Грешных жарят там на них!

От звезды в аду дыра,
На дыре сковорода,
Две недели не греша,
Без любви горит душа!