Единицы с вопросом...

Николай Родин 2
Солнце не греет, слова не чаруют,
чувства не тешат, а душу воруют.
В себя всех впускаю, но после уходят,
одних выручаю. но около бродят.
Мой мир часто мрачен - никто не поможет,
мои мысли разодраны - злые, быть может.
Меня часто грабят, выпивая всю душу,
часто ласкают, после сами все рушат.
Тысячи глаз следят, как я таю,
не многие видят, как гневно я лаю.
Всё в душу впускаю, а дни всё уходят,
и грабят, и грабят и за нос все водят.
Когда отпускаю - вернуть так стремятся,
когда отпускают - охота смеяться,
когда-то от боли, а где-то от счастья.
Кто скоро ушел - не в моей значит власти.
Музыка в помощь, стихи на подхвате,
больно и ладно, довольно и хватит.
Бездушие людей - очень больно конечно,
в душу плюют, так покинуть их спешно.
Нельзя всех прощать, ведь плевки бесконечны -
нужно лишь отпускать, ведь дни скоротечны,
чтоб их тратить на гнев и слезы от боли,
чтоб их тратить на тех, что душу кололи.
Много дней, много глаз, что не раз предавали,
мало тех, что без умысла все отдавали.
Сотни рук, что так нагло и жадно всё просят,
единицы с вопросом : " Ну где тебя носит ?! "