Директоров не меньше, чем кухарок!

Борзов Данила Никодимович
Директоров совхозов, как кухарок –
ни разглядеть, порой, ни обличить:
кто крал и врал, кто лишь сливал приварок,
кто руки чаще грел,  спал на печи…

Кухарка «в теле» лишь – сосиска в тесте,
директор стройный, знай – врёт хорошо…
Им время доверяет править вместе…
А ничего, что руль – страны большой?!

Нам, ватным, избиратель не до песен! –
Все знаем: «выборы» - большой обман!
Не взяли на фрегат мы дружных вёсел –
течением снесёт нас в океан!