Колыбельная

Анжелика Тринц
Конкурс: "Написать слова для колыбельной
из мультфильма "Умка""


Звёзды рассыпая,
Ночка зажигает
Голубой фонарик луны.
И дорожкой лунной
На крылах бесшумных
Мчатся сказочные сны.
И дорожкой лунной
На крылах бесшумных
Мчатся сказочные сны.
 
Чтоб увидеть сказку,
Закрывайте глазки
И она неслышно придёт.
Вьётся за окошком
Лунная дорожка-
Значит, сказка у ворот.
Вьётся за окошком
Лунная дорожка-
Значит, сказка у ворот.
 
В сказке всё бывает,
В облаках летает
Как пушинка розовый слон...
Закрывайте глазки,
Заждались вас сказки
И чудесный сладкий сон.
Закрывайте глазки,
Заждались вас сказки
И чудесный сладкий сон.