Оптимистичное 2

Владимир Ларюков
 В борУ, где запах сОсен-
 я с детства полюбил,-
 лес,- соком ягод в осень,-
 досЫта напоил.

 Пущу-ка я на сцЕну,-
 фантазии полёт:
 пусть видят, что на смЕну,-
 хорошее идёт!

 Хочу,чтоб Солнце грело-
 стареющее тело...
 Чтоб не напала грусть,-
 крепчает тело пусть!

 И крепким стало тело,
 куда-то - грусть ушла!
 Надежда,- вдруг запела:
 мол,- жизнь,- не так пошлА!
 

 И ты, Душа, приободрись,
 с лица промой ночную слизь!
 Пойми, что Вера в ОптимизЬм,-
 в несчастьях облегчает Жизнь!:))