Уходишь

Плотникова Лена
Уходишь ты от нас без боли,
ту, не простую, жизнь прожив,
не многое себе позволив
в перепетиях правды, лжи…

В перепетиях правды, лжи,
не многое себе позволив,
ту, не простую, жизнь прожив,
уходишь ты от нас без боли.

17 ноября 2017


Мир ушедших самый дальний...
Там, - в туман небытия
день уходит Тот печальный...
А за ним и боль твоя...

Виктор Остапенко   27.01.2018 12:57