и судьба снимается с продаж

Валентин Шевчук
Я родился вместе со вселенной,
Вместе со вселенной и уйду.
Уголек души моей нетленной
С миром оказался не в ладу.

Мне другого счастия не надо
И судьбы не надобно иной,
Где прохладой утреннего сада
Эта жизнь расплатится со мной.

Если сон окончится внезапно,
Не печалься сразу, не спеши.
Вечность начинается не завтра-
На границе гибели души.

А потом уверенно в дорогу
Уложи зеленый камуфляж.
"Ночь тиха.Пустыня внемлет богу,"
И судьба снимается с продаж.





 


 





.