Проснись Великая Россия

Михаил Горбатов
  Проснись Великая Россия,
Страна бомжей, страна хапуг.
Поправ геральдики святые,
Показала миру свой недуг.

В изгнании разум человека ,
Высоких нравственных идей.
Вершим мы преступление века,
Сносить святыню- мавзолей.

Референдум попран, пик цинизма,
Пал мир под ноги ловкачей.
Возродила дух капитализма,
Возродила стаю сволочей.

Проснись Великая Россия,
Будь примером гуманизма.
Возроди дела святые,
Вернись ты в лоно социализма!