БЫЛО ВСЁ В НЕЙ

Павел Апидамский
Время вспять
   повернуть нельзя,
не дано
 возродиться заново!
И пылится моя стезя,
полыхая
     былого заревом.
Можно лишь
   посмотреть назад,
бросить взгляд
 за плечо с улыбкой,
там оставлен
       судьбы фасад
с виражами,
   да мысли пытками.
Только мысленно
      вновь и вновь
жизнь лопатишь
        своею мерою,
было много,
       цвела любовь,
всё осталась,
  к тому же с верою!
10.12.17.