Благодари

Екатерина Баланенко
Благодари за улыбки и слезы,
Благодари тихо так,  глядя в глаза миру,
Всматриваясь в голубую бездну, даже если тучи серы.
Благодари добрыми мыслями,любящим  сердцем, губами...
Целуй небо, будь верной и искренней.
Благодари и тебе вернётся  сторицей, знаком, даром, человеком, чувством...
Переплетая для тебя пути к свету, солнцу, звёздам.
Береги, прижав к сердцу, храни тёплые послания звёзд... прячь под подушку и засыпай с улыбкой.
Благодари за жизнь, за познанные тайны, за волшебство дней...
Просто дари миру благо, в каждое сердце по искре, доброте и мечте...