По барабану

Константин Совок
Я констатировать не стану -
И так известно наперёд,
Что власти всей "по барабану",
Как к ней относится народ.

У ней свои по жизни планы
В своём начале и конце –
Скорей набить себе карманы
С иконной скорбью на лице.