Любовь способна всех нас исцелить!!

Вера Лабзина
Любовь способна всех нас исцелить,   
Она преодолеет все преграды, 
Нам суждено в земном пути светить,    
В любви спасайся и не жди награды.
 
Урок любви пройдут в сей жизни все,
Бог силы даст тому кто к ней стремится,
Наступит благоденствие в судьбе,
Люби. Ведь суждено нам всем влюбиться.   

Любовь сейчас нас всех благословляет,
Прямым путём идём мы вместе к Богу,
Вновь благодать Господня воссияет, 
И не придти нам к счастью по другому. 

Любовь способна исцелить нам душу, 
С душой влюбленной здоровеет тело,
Поэтому свои ты чувства слушай, 
И выбирай своей душой их смело.

Люби и будь здоров в земном пути,
Люби и счастлив будь в своей семье,   
Люби и красотой души свети,
Дарует исцеленья жизнь тебе. 

Любовь способна всех нас исцелить.