Разумову Георгию

Ольга Суслова
Возрождается утро с росой,
Робкий солнечный блик на  листве,
Все Георгия мысли строкой
На тетрадном бумажном листке.

На покосы, на речку, к друзьям
Приглашает дорога стихов,
К самым лучшим по службе парням,
Только надо немного штрихов.

Проливные дожди, снегопад,
Не помеха поэту в пути.
Мыслей ясных его звездопад,
Помогает к Парнасу идти.

Оберегом ложится тропа,
И струится полуденный свет.
Стать писателем – это судьба,
Закрепив с Музой верный дуэт.