Лиза Фонсагривс - первая с приставкой супер

Нина Ландышева
Фото Ирвина Пенна


Лиза Фонсагривс - первая с приставкой "супер"


 Берет и шарф картинно вывязан,
И раздражает местных дам.
Так из сыров простейших выделен,
Изысканнейший пармезан.

Она с улыбкою гламурною,
Парит сильфидой над толпой.
И взгляд ее игриво выверен,
И шеи поворот крутой.

Француженка, кокетка, модница,
Тебе дано повелевать.
И канифолью пахнет в воздухе,
Пуантам тверже так стоять.

И взмах ресниц, батманом огненным,
Сжигает падшие сердца.
И лучшие умы из подданных,
Ее касаются кольца.

Губами...
Что- то там невнятное,
Они пытаются сказать,
И с огнедышащей ромашкою,
На шее шарфик развязать.