Пойми душа

Константин Журавлев Вк
Когда же ты поймёшь душа что всё пройдет
И прелести земные все в костре
Огонь с лица земли сотрёт
И всё что было всё исчезнет словно в хрустале
Вино и наша кровь веками льётся
За что за глупости за краткие утехи
А кто то там с косой смеётся
Как жалки вы сегодня человеки...
К.Ж