Колыбельная для сильного мужчины

Ольга Феникс 2
Какой чудесный, сладкий сон –
Со мной ты рядом, мы вдвоем…
И за окном метель поёт нам песни,
А нам тепло и всё чудесно…

Ты смотришь на меня, легонько улыбаясь…
А сердце замирает, от счастья задыхаюсь…
И в шёлк твоих волос так хочется уткнуться…
И в этом сладком сне навечно заблудиться…   

Твои объятия нежны и очень жарки…
Спасибо небесам, ты – лучший из подарков!
И хочется кричать, ведь всё предельно ясно,
        Остановись, мгновенье,
                ты прекрасно!