Родная матушка Тува

Елена Аленка Ключко
Родная матушка Тува,
Вторая Родина моя,
Как хороша твоя природа.
Богатая ресурсами земля.
Горжусь и радуюсь тобою
И горы, степи, реки и поля,
На век сроднились мы с тобою!
О! Гордая красавица моя,
Мне нравится, что здесь живу
Мне нравится, что ты такая!
От гордости на крыльях я лечу,
Что вместе я с тобою процветаю!