Пятница

Михайлов Кирилл
Нужна во всём градация, порядок и размер.
Одна в неделе пятница без всяких полумер...
Но хочет больше отдыха уставший наш народ,
И среду "малой пятницей" в надежде он зовет.
Ведь манят ощущения и близость выходных,
А каждому так хочется побыть среди родных.
Или с друзьями встретиться за праздничным столом,
Ну а кому-то грезится забыться сладким сном.
И думаем о пятнице и ждём её визит
Как выходных привратницу, как радости зенит.
И с мыслями об отдыхе теплеет на душе:
"Явись быстрее, пятница, мы заждались уже."

2017-24.01.2018