Дед решил сходить в бордель

Юрий Андреевъ
Дед решил сходить в бордель,
Пьян был, или очумел,
Этого никто не скажет,
В жизни он любил проказить.

Дед в рекламе покопался,
И найдя "массаж по-тайски",
Был к полудню у дверей,
Думал скидка, если день.

Дед вошёл и огляделся,
Полумрак, диван и кресла,
"Дамы" разноцветной стайкой,
Голос "мамки":- Выбирайте.

Приглянулась ему Лана,
По рождению Светлана…
Выпить "мамка" предлагая,
Деньги видеть пожелала.

Выпил дед напиток крепкий
И пошёл в апартаменты,
На столе вино и фрукты,
В кресле две большие куклы,
И кровать в подушки манит,
Тихо музыка играет.

Дед разделся, крепок телом,
И в постель заняться делом…
Лана в руку причиндалы,
В Durex их запеленала,

Дед её прижал к себе,
Плуг пошёл  по борозде,
Пашет!
Лана в ухо стонет,
Дед меж тем в нирване тонет,
Вспомнил молодость на раз,
Вот он, вот сейчас оргазм!

С бабкой в прежние года,
Дед частенько "зажигал",
Но, попав под быта пресс,
Был забыт весёлый секс.

Прибалдел дед на постели,
(не задаром, а за деньги),
Не жалея ни о чём,
Лане отдал пенсион.

Прокутив в борделе деньги,
Дед не думает о смерти,
Убедите теперь деда,
Что закрыть надо бордели

01. 2018 г.