Я не верю в случайности

Ирина Тихановская
Я не верю в случайности.
Я боюсь повторений
И, когда вдруг в реальности
Кадры из сновидений.

Я не верю в забытое,
Не решенное в прошлом.
Тайна, мраком покрытая,
Обернется ль хорошим?

Чужды мне Ваши шалости
И попытки горенья,
Я не ведаю жалости
К избежавшим похмелья.

Я испытана нежностью,
Не наркотик, но – мало…
Исчезаешь с поспешностью,
Я – на грани провала…

В моём сердце не скроешься,
Я умело прощаю.
Ты ещё хорохоришься,
Я уже отпускаю…

26 января 2018