Департамент имущественных отношений

Омское Ро Рсп
26 января 2018 года проведена подарочная акция
для посетителей и работников
Департамента имущественных отношений г. Омска.
Были оставлены наши Альманахи и Сборник.
Продвигаю поэтов моей команды.
Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов