Необязательно по-волчьи выть

Габерстро Андрей
                «Была в почёте раньше честь,
                Простое слово офицера…               
                Была любовь, а значит, вера»... А.Я.               
                http://www.stihi.ru/2018/01/25/3497               



С “волками” жить, я  думаю, по-волчьи
Необязательно  выть  с  ними  заодно.
Давать  отпор,  где  надо,  можно  молча
И  верить  в  свет,  когда  вокруг  темно.

Согласен, век  наш несколько сумбурный.
Вокруг  бедлам, поднялась  грязь  со  дна.
Но  честь  жива,  и  «человек  разумный»
Душевный  мир  свой  сохранит  сполна.
Моё  Вам  в  этом – слово  офицера,
Планета  знала  много «смутных  дней»…
Но, каждый  раз торжествовала  вера,
И  счастье  возвращалось  в  дом  людей.

Вот  и  теперь, недолго  скалить  зубы
“Волкам” осталось – время хвост поджать.
Уйдут  из  нашей  жизни  душегубы,
Согреет  землю  Божья  благодать.
               
                26.01.2018г