Не причём

Зинаида Прокопьевна
Может, мы  не  причём,
  если высохли чувства, как речка,
Обмелели  сначала,
  а  после - исчезли  совсем.
Просто - всё не течёт...
  не  бежит   бесконечно,
Исчезает со временем
  всё... насовсем...

Вот  и   нас   захлестнула
   такая   рутина,
Не поверить бы в это,
   да всё, к сожалению, так -
Жить теперь без любви,
   не согреть нам души паутиной,
Эту   тонкую   нить
   мы сберечь не сумеем  никак.

Разлетится!  Блеснёт
   на  ветру  и  исчезнет.
Просто, надо  принять,
   что у счастья коротенький век.
Всё померкнет...уйдёт...
   и уже никогда  не  воскреснет,
Уплывёт, как  в  туман...
   или, может, растает...как снег.