Некоторым поэтам

Василий Тумаков
Я ненавижу вас поэты
За то что вы такие
Кому-то делаете минеты
За монеты золотые
А некоторые вовсе
Тупо верят в идеал
Политиканов Прочей мрази
Воздвигшей себя на пьедестал
Но хуже всех из вас такие
Что говорят, не говоря
И строки ваши все пустые
Проживем и втихаря