Хочу с тобою

Виктория Халилулаева
Хочу с тобою рядом быть
В обыкновенный зимний вечер.
Цветочный чай с вареньем пить,
И обнимать тебя за плечи.

Чтоб просто взять и обнулить
Всю суету и дня усталость,
Хочу с тобою разделить
Обиды, боль, успех и радость.

Так много нежных слов сказать,
И дикой подчиняясь страсти,
Как ты хотел - глаза в глаза,
И чтоб сходить я с ума от счастья.

В твоих объятьях утонуть,
К щеке губами прикоснуться,
Как хочется с тобой уснуть,
И вместе поутру проснуться…

Чтоб наш с тобой особый мир
Светился и дышал любовью...
В душе моей безмолвный крик -
Хочу к тебе, хочу с тобою…