О жизни и судьбе

Александр Пашинин Кетцалькоатль
(подборка для Александра Смирнова)

1. Кто-то всю жизнь доказывает, что он лучше других, а кто-то, что не хуже.

2. Козлы отпущения ведут свою родословную от ослов инициативы.

3. Чем проще смотришь на жизнь, тем быстрее жизнь тебя относит к простейшим.

4. Смерть никого не преследует, преследовать может только жизнь.

5. Пока жизнь динамит, смерть — констатирует.

6. Оказавшись на обочине жизни, делал вид, что объезжает препятствие.

7. Не так страшны удары судьбы, как заданный ими темп.

8. Не считай дар свыше чьим-то неоплатным долгом — он только твой.

9. Дожили, пережили, прожили: у каждого своя приставка к жизни.

10. А смысл всюду жизнь искал...

11. Не учите нас, как учить жить вас.

12. Найти смысл жизни гораздо легче, если вспомнить, на что положил...

13. Когда стал никем, следующая цель — стать ничем!

14. Как показали поиски лучшей жизни, Земля всё ещё круглая.

15. Ритм жизни подавил её мелодию…

16. «Брать от жизни всё!» — девиз Смерти.

17. Когда постоянно указывают то на светлое будущее, то на тёмное прошлое, настоящего не замечаешь.

18. Прожигающие жизнь в последствии ужасаются размерами дыры.