Настоящему-настоящая..

Екатерина Баланенко
Настоящему-настоящая.
Толпа-спящему.
Проснувшимся-избранных.
Игроку-обыгранных.
Честных-сильным
Зонтам-дождей обильных.
Ножам-руки мудрой.
Просыпаясь утром,
Встречая рассвет,
Благодари Мир за все, что у тебя есть!