Заноза

Елена Семаева
Где-то на задворках глупенькой души,
Ты сидишь "Занозой",делать Что-скажи?
Позабыть я рада,твой веселый взгляд,
Отчего же хочеться всё вернуть назад?.
Ни вдова,ни брошенка,даже ни жена..
Ты сразил хорошенький,в том моя вина..
Мысли словно мошки-роем в голове,
Видно было писанно так мне по судьбе.
Годы быстротечные всё бегут вперёд
И с тобой мы встретимся,только через год.
Запинаться стану я,глупость говорить
И наверно больше всех Образ твой любить..