Продам

Сергей Янкинн
Кто для здоровья, кто для дам,
А я свои стихи продам.
Вопрос в цене, сыщу лишь цену
Потраченым на них годам.

Возьму рублём, пушным зверьком
И банькой по над ручейком
С копченой глиняной трубою
Над покосившимся коньком.

Продам за злато и сукно,
За затонувшее окно
В пушистом облаке сирени
Да воробьями заодно.

Все варианты рассмотрю,
Но просто так не подарю.