С неба снег слетает-пух...

Тамара Крячко
С неба снег слетает-пух,
Падает,кружится...
Тополь в лебедя распух,
Вишня,в лебедицу...
Превратилось поле в пруд,
Камышей сноп-в бакен...
Снег пришелся ко двору
Балке и бараку.
Красота вокруг,уют,
Позади мытарства...
Как Снегурочка стою,
В тридевятом царстве.