С чистого листа

Людмила Зыбина
Особняки соседние
внезапно опустели;
хозяева уходят налегке.
На подоконниках герани не алеют,
и только эхо - дольше жизни
и примет...
Как хорошо, что некого
винить за это,
за неизбежность жёлтого листа,
спасибо, жизнь,
что не оставила нам зла в наследство
и так легко, и незаметно развела...