41. На досуге... Преодолеть застой!

Вадим Пряхин 2
Жизнь - это поистине преодолений путь.
Однако этот путь тернист и бесконечен.
С него судьба препятствует свернуть,
Коль ты совсем, увы, не безупречен...
Покамест есть движение, какой-то смысл,
Там безысходности, как правило, нет места.
Пустился даже ежели в заоблачную высь,
Добьёшься цели, но не с первого присеста.
Отчаянье в тебе возникнуть не должно
От совершаемых частенько преступлений.
Здесь сила воли и терпение очень важно,
Преодолеть дабы бессилье искуплений...
Вот так примерно постоянное движенье
Преодолеет и застой и сформирует мненье!

            *     *     *