Нагано сити

Нагорнов Илья Владимирович
Нагано сити, на стене граффити
SBN,своих близких берегите!
Это реально святая обитель
Для правильных жителей!

Наши сердца в огне,наши ума во вне,
Привычка к стрельбе,глаза во тьме ,
Руки в крови ,а разум в тумане,
Ты крепче руку жми,не забывай меня.

А мы все играем в геймес тяжкие ,
А у плейерсов уже лвл вне кражей.
Мы апнули опыт до нулевого палева,
Наши мощностя как на гонках Ралли.

Мы растоптали закон словно бумагу,
Нам отныне большего не надо,
Мы своей игрой и рекордсами рады,
И нью плейерсы кричат нам :браво!