***

Игорь Нагаец
Ночные звезды, треск углей.
Качает ветки слабый ветерок.
Руками прижимаю посильней
Свой старенький стакан. В нем кипяток.
Усталый взгляд находит свой покой,
Как мотылька притягивает свет. 
В костре танцует пламени поток,
А силе этой миллиарды лет.
Быть может, я пройду своей тропой
Открою тайны жизни...бытия,
А к счастью прикоснусь рукой.
Осознавая, что прожил не зря.