Кто я?

Екатерина Баланенко
Кто я?... кто я.. кто я...
Ваниль, приправленная перцом.
Я мягкий мех, внутри игла.
Я дремлющий вулкан,
В спокойном безмятежном сердце.
Я в море штиль, на пляже ураган.
Я облако печали, небо счастья.
Я ласковый зверёк, с оскалом пса.
Могу я плакать и смеяться,
Ведь я жива... ты понимаешь, я жива!!!...
И не бывает идеальных.
И не святая я совсем!
Я просто жизнь свою делами
Творю, и в этом мой удел!
Я не стремлюсь быть безупречной,
Я просто жизнь свою люблю!
Земная ведь, так быстротечна,
Поэтому своим путём иду.