Перчик

Михаил Белоногов
Перчик чёрный и перчик красный,
а гурманам не всё равно…
И подтекст в каждом тексте разный,
и у судна двойное дно.
В судный вечер такой кораблик
не судимому в самый раз…
Уплывали в доступный паблик,
словно в море,  в урочный час
часовые интриг и флирта,
не стеснялись отведать спирта,
что на пробу – на треть вода…
Флибустьеры – бочонок рома
допивали ночами дома…
Я перцовку любил всегда.

январь 2018